宫本茂:VR技术目前还不适用于任天堂全家同乐的经营理念

   虚拟现实技术在今年的E3游戏展会上大放异彩,不过并不是人人都看好这项前景无限的高新技术。早前任天堂的“大猩猩”雷吉就曾表示现在的VR技术“一点也不有趣”,最近“马里奥之父”宫本茂也表达了类似的看法,他认为这项技术并不适于能很好的契合任天堂希望创造家人同乐的娱乐形式的经营理念。

   他提到,“我们不断的探求不同的技术来达成我们自己的经营理念,但我们不认为VR是现阶段最适合我们的技术。我们在E3上向大家展示了近一两年内可以玩到的游戏,在这段时间内无法上市的游戏并没有公开。这也是为什么大家没有见到任天堂为玩家们提供的虚拟现实游戏的原因。”

   从这段访谈中我们可以看出宫本茂先生相对于未来的技术,更着眼于当前的开发项目,我们也希望在未来能够看到他为我们带来更多优秀的游戏。不过从他的话语中,玩家们也可以推测他对虚拟现实技术还是有一定的兴趣,在技术成熟时,相信我们会与任天堂的VR游戏见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注