玩家在《雷霆一击》中开音乐会 用鲁特琴MOD演奏名曲

   玩家在《雷霆一击》冷兵器交锋的对战之余,还尝试在游戏中展现不一样的战场风采。比如举办一场音乐会,下面这段视频就是玩家用鲁特琴在战场中演奏《传说之下》里的BGM,而周围的听众则在乐曲的欢声笑语中输掉了比赛。

   鲁特琴演奏视频:

   其实在很早之前就有人为这一游戏制作了一个乐器MOD——鲁特琴,用了这一MOD的玩家可以拿起鲁特琴,用方向键弹奏一段乐曲,但演奏出来的效果通常不是很好听,直到另一位玩家ÐMontyleGueux做了个新的拓展MOD:鲁特琴BOT。

   通过这一MOD你可以通过一些快捷键在游戏中自动播放列表中的Midi音乐,如果你想成为一名战场中的吟游诗人,无论是歌颂你们队伍奋勇作战的英姿,还是深入敌营吸引他们的视线,那么这个MOD一定能给你不一样的游戏体验。甚至有玩家还在游戏中遇到了取名为鲁特之神的专职乐手,双方还进行了一场演奏PK。

   MOD页面>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注