Win8“傻瓜”操作、简单易懂 3岁孩子都会玩!

   在过去的几个月,有太多的吐槽是关于如何学习使用Windows8的,一直跟随体验Win8预览版的用户应该多少都有些这样的体会:第一次接触Win8会有些摸不着头脑。说到底,Win8的新体验真的很难普及和适应么?

   现在,一位名为Adam Desrosiers的用户在YouTube上传一则视频,展示他三岁的儿子在电脑前是如何操作Win8和体验Modern UI界面的。

   在父亲的指导下,孩子实现了打开Win8应用、应用分屏以及任务间切换等操作。Adam Desrosiers透露,在电脑中安装Win8已经有一个月的时间了,这则视频是刻意用来展示孩子如何使用Win8的。

   Adam Desrosiers还表示,如果不是认为同现实世界的交流更加重要的话,他应该可以轻松教会孩子进行更深一步的Win8操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注