《炉石传说》官方推特发神秘图片 疑是新版本主题

   《炉石传说》猛犸年即将结束,渡鸦年即将到来!早在之前,官方就宣布将会在新版本中推出三类扩展包,但扩展包的主题并未公布。然而就在刚刚,炉石官方推特账号发布了一张神秘照片,疑似新版本主题!

   在之前公布扩展包消息时,就有细心炉友在《魔兽世界》中找到一些蛛丝马迹。而在这次官推发布的照片中,经过辨认,这张图片线索指向了魔兽世界中的暮色森林。

   在魔兽世界中,暮色森林是一个混乱而又令人悲伤的地区。表面上这里是联盟管辖的地区并处在暴风城的保护之下,但与那座强大要塞的距离太远了,加之南部和东部邪恶力量的邻近,使这里充满了恐惧。

   暮色森林曾经是连绵不绝的农场和森林,与很多小镇一样,向暴风城以及北部的洛丹伦输送着贡品。但是在过去的五年里,这个地区以一种惊人的速度没落了。

   这种情况很大程度上归咎于麦迪文之塔和艾泽拉斯日益增多的食人魔。第三次大战醒来的亡灵也起了一点点推动作用。

   暮色森林的主要城镇是夜色镇,还有一个地方叫乌鸦岭。从地图可以看出,结合扩展包一的图片效果,圆形的山岭中蕴藏着强大的蓝色水晶力量,而墨绿色的主题和乌鸦的象征让我们很难不和暮色森林的乌鸦岭联系到一块。药剂,树精,章鱼,和放大镜将会为我们带来怎么样的惊喜呢?野兽还是恶魔会支撑起这个版本呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注