外媒盛赞《荒野大镖客2》:无内购无DLC,游戏界清流

   最近,随着《荒野大镖客2》发售全球各地掀起一股“大表哥”热潮,纷纷化身西部牛仔,体验波澜壮阔的游戏世界。虽然此前有传闻R星逼迫《荒野大镖客2》员工加班,受到业界吐槽,但游戏本身的质量确实值得称道,尤其是《荒野大镖客2》无内购、无DLC,更受玩家青睐……

   近日外媒发表文章,称赞R星如同游戏界的一股清流。在《荒野大镖客2》中,你完全不会因为微交易内购影响游戏的体验。你只需要购买光碟、安装、启动,不用再多花一分钱。游戏中你也不会支付额外的金钱去购买服装或武器,你唯一需要做的,就是沉下心来,好好享受游戏波澜壮阔的故事剧情和如画般的美丽风景。

   除此以外,《荒野大镖客2》的故事十分完整,环环嵌套。虽然之前R星母公司接受采访时透露,他们并没有完全放弃DLC这种赚钱形式,因此《荒野大镖客2》也仍然有后续新内容的可能性。但当你实际游玩时,尤其是玩到最终结尾,你不会觉得故事有未知的遗憾,你会觉得这就是一个完完整整圆满的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注