SE回应《最终幻想15》用DLC捞钱 并非从原内容中砍下的

   近日,SE社公布了《最终幻想15》的六大DLC详细内容,内容虽然十分丰富,但是玩家们却开始质疑这种靠DLC捞钱的模式,认为DLC的内容是从游戏主干内容中砍出来的。今日,SE社在其官方博客上提到他们会消除粉丝这个疑虑,不是那回事。

   “最终幻想15DLC并不是从主游戏中砍下来再卖的。”SE通告大家。

   “我们想让购买游戏的玩家知道,他们会获得完整游戏体验,着非常重要。最终幻想15DLC将添加全新独一无二的体验,每款DLC都会提供全新内容。所以我想再说一遍,就是因为它很重要 – 最终幻想15DLC不会是从主游戏上砍的内容!”

   如预期的那样,DLC将继续开发,而且如开发商说的那样,“是被设计过的” – 不是无脑内容。《最终幻想15》将于9月30日登陆PS4,Xbox One。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注