《GTA5》王朝终于衰退 《GTAOL》年收入同比下降9%

   今天,SuperData公布了4月全球数字游戏收入报告,其中《GTAOL》收入同比去年下降9%,结束了往年的上涨,《王者荣耀》达到新高度,4月收入高达1.85亿美元。《GTA5》的王朝终于衰退了。

   4月全球数字游戏消费额增长了23%。消费者4月份在数字游戏上共计消费90亿9千万美元,覆盖主机,PC和移动平台,同比去年的74亿2千万美元上涨不少。这次增长的最大驱动来自主机游戏和移动游戏。

   SuperData在这份报告中提到了《GTA5》,这款游戏终于显露岁月,《侠盗猎车OL》收入同比去年下降9%,结束了往年上涨曲线。《GTAVOL》从今年开始,每个月收入都在下降,某种程度上可能是因为《堡垒之夜》的持续火爆分走了很多玩家,RockStar没有大更新也是一个原因。

   其他方面消息新《战神》是目前数字版销量最高的PS4独占游戏。新《战神》自4月发售以来数字版销量预计在210万。这个销量是索尼第二大独占游戏《神秘海域4》的二倍多。

   《王者荣耀》也达到新高度,4月收入为1.85亿美元,比3月的1.71亿美元高,而去年4月《王者荣耀》的收入为1.49亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注