千真万确不容置疑!腾讯旗下《怪物猎人OL》海量截图曝光

   昨天本站放出了网络上突然流传开来的一张“神秘截图”,一石激起千层浪,这张图的来源可谓是众说纷纭。

   但经过编辑从各方面渠道了解到的消息,另外一张所谓的“PSV画面”完全是欲盖弥彰的炮制作品,是由某些人处于特殊目的故意将图片放入PSV之后拍照制作的,个中缘由么,相信无需编辑在此多说,大家看过下面的报道自然心里有数。

   编辑自之前的首次报道起,就对这一消息保持了持续的关注,今天,本站又得到了来自消息人士的消息:泄漏的图像是来自于“腾讯二次开发版《怪物猎人Online》”的截图,与此同时,编辑还得到了大量本作的泄露截图。

   另外,如果读者还有印象的话,早在2010年的TGS东京电玩展上,腾讯就曾经与Capcom签下合约,宣布获得《怪物猎人Online》的中国代理权。

   然而,尽管《怪物猎人Online》在日、韩、台运营之初有较高关注度,但是由于种种原因后期都出现在线人数下滑情况。2010年1月6日台湾正式公测时,该游戏由于玩家大量涌入而导致服务器一度出现状况,但一段时间之后游戏人气便出现明显下滑。

   因此,腾讯对这么一款“潜力股”是不会简单的放任自流,出于对游戏品质的优化和对营销方式的改造需要,腾讯自然要对这款《怪物猎人Online》进行一次“二次开发”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注