玩家抱怨《战地5》退出游戏耗时长 官方承诺未来修复

   在《战地5》中,结束一局游戏后的退出时间过长一直是被玩家所吐槽的要点之一,近日DICE的制作人Jaqub Ajmal在Reddit上的“AMA会议”中对于这个问题给予了解释,并承诺未来会修复。

   根据Ajmal的说法,之所以出现这种情况的本质原因是因为当玩家试图退出游戏的时候,游戏已经在努力读取下一个关卡了,游戏的设定是优先读取下一个关卡,而这延长了玩家退出比赛所需要的时间。Ajmal表示尽管DICE会在未来的某个时候修复这一问题,但是目前来说,他还无法确定何时能够修复它。

   Jaqub Ajmal说:“就我的理解来说,之所以花费这么长时间的原因是在每一回合比赛结束的时候,游戏已经开始读取下一个关卡了,而目前来说,就取消读取过程这件事来说,我们还有一些技术上的瓶颈难以攻克。当然了,我们希望在某个时候修复这个问题,但目前我还无法给出一个大概的时间。”

   《战地5》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注