iPhone 8内部培训PPT曝光 支持无线充电、面部识别解锁

   新一代iPhone即将在今年9月17日苹果秋季发布会亮相,外界普遍称其为iPhone 8。而在新机推出之前,苹果提早展开培训工作也是必不可少的,最近一组来自国内渠道培训的PPT就在网上被曝光,爆料人是知名数码博主@小白MTX。

   曝光的照片中现实,苹果iPhone 8对新功能的支持一样不少,传闻中的面部识别解锁(FaceID)、无线充电、快充、增强现实等功能一一在列。如果以上的爆料为真,那么可以猜到iPhone 8将会按时发布不会跳票。不过当然,这些照片也尚不能百分百排除造假的可能性。

   此前苹果公司内部流出了一份备忘录中提到,由于9月份可能有新品的发布以及发售,所以为了保证销售的顺利进行,售后服务(AppleCare)部门的员工不得在9月17日至11月4日期间请假。这似乎也暗示了iPhone 8将在9月17日之后发布并发售。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注