Steam主机发售在即 V社下架大量不兼容Linux游戏

   Valve最近为他们的“客厅计划”操碎了心,而游戏的兼容问题自然是他们首要考虑的问题。这不,V社现在已经移除了Steam平台上一些Linux游戏的“SteamOS”标志,不过你不要以为这只是移除一个标志那么简单。据Linux玩家反映,他们已无法继续通过Steam购买并下载这些游戏。

   虽然SteamOS本身就是基于Linux搭建的,但有一些Linux版本游戏并不能被SteamOS完全兼容。随着Steam主机发售的临近,Valve显然是在对自家的游戏库进行一次优化清洗。

   不过Valve做出这一改动以后,普通Linux系统的用户也无法在Steam上购买或者游玩某些游戏了。不过此前就已购买这些游戏的玩家可以正常下载和进入游戏。

   Steam主机,Steam串流盒和Steam手柄将于下个月正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注