《杀出重围:人类分裂》制作人:做游戏不是堆多边形数量

   近日,执行制作人Stephane Roy接受了媒体采访,讨论了旗下新作《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》如何利用当代主机的硬件性能。

   “关键并不在于更好的视觉效果之类的。剧情方面对于本作来说也很重要。游戏总监,剧情总监全都很像用无声的语言讲述一个故事。他们对团队的要求是,打造一个活生生的环境,让这个环境与玩家对话,给玩家将故事。”

   “假设你在一个屋子里,屋子空荡荡的,你只能通过收发电子邮件来了解世界。而有了当代主机的性能空间,我们就有可能让环境更加丰富更有浸润感。所以这才是我们最重视的。做游戏不是堆多边形数量,而是在于浸润感。”

   《杀出重围:人类分裂》预计明年登陆Xbox One,PS4和PC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注