国行三星Galaxy S8发布会日期确定:5月18日 你会买吗?

   国行Galaxy S8家族的开卖日期都公布了,发布会日期还是不公布,实在是让有有点摸不到头脑。不过日前有消息称,三星将于5月18日在中国发布国行版新旗舰Galaxy S8、Galaxy S8+,这点已经得到了证实,还有网友晒出国行三星S8发布会的邀请函。

   邀请函显示三星将于5月18日在北京古北水镇召开发布会(16点到17点半为合作伙伴战略大会,20点至20点45分为发布会),后续在上海(23日)、深圳(24日)、成都/沈阳/武汉/西安(25日)等城市,三星都会陆续进行S8发布活动,一直持续到25日。

   此外,四川迪信通官微也透露,国行版三星S8将于5月10日开启预售,18日中国区发布会,25日首发开卖。

   港版的售价已经公布,S8 4GB+64GB 5698港元,S8+ 4GB+64GB 6398港币、6GB+128GB 6998港币。就让我们继续等待国行版售价吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注