铃木裕:《莎木3》并非芭月凉旅程终点,故事仍未完结

   《莎木3》游戏总监铃木裕在近日接受外媒采访时表示,莎木系列的故事不会在3代结束。他表示自己有意在本作之后继续讲述芭月凉的故事,他觉得3代讲不完此人的旅程。

   对于游戏粉丝来讲,这可能是一个令人意外的消息。《莎木3》与前作相隔18年,而3代也经历了多次跳票,最后一次是从今年8月跳到了今年11月发售。经历了这么长时间制作,3代还讲不完主角的故事,铃木裕究竟还有怎样的未来规划,令人好奇!

   《莎木3》最早于2015年的索尼E3展前游戏发布会上公布,并通过众筹网站Kickstarter筹款立项。众筹时游戏原计划在PC端登陆Steam平台,但在发售前不久转而宣布登陆Epic商店,引起了很多玩家的不满。开发方YS net之后向预购了Steam版游戏的玩家提供了退款。

   《莎木3》将于2019年11月19日登陆PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注