GC 2017:《生化变种》实机演示 功夫浣熊大战生化魔物

   近日,发行商THQ Nordic公布了一款以浣熊为主角的游戏新作《生化变种》。在游戏中玩家将扮演一只拟人化的浣熊,收集各种装备大战生化魔物,去各种凶险之地闯荡。

   听上去很有趣,但是截至至昨天,仅发布了一段简短的游戏和CG预告,很难判断出真正的游戏内容究竟如何。今天,IGN提供了一段超过11分钟的《生化变种》的实机演示,给玩家更好地展现了游戏。

   《生化变种》11分钟游戏演示视频:

   游戏演示一开始的镜头便是创建游戏角色,玩家可以选择性别、尺寸、毛皮类型、毛皮风格以及鬃毛和各种细节的颜色。

   此后,视频转为传统的游戏画面,广泛地展示了游戏的战斗场面,包括各种敌人,如巨型肉食怪兽Lupa-Lupin,还有搜刮、武器定制等内容。

   在和NPC的对话中,可以看出游戏中存在选择机制,玩家可以选择正义的道路,也可以选择一条“以暴制暴”的邪恶道路,善恶将体现在游戏中的“阴”和“阳”系统中。

   《生化变种》未来将登陆PS4、Xbox One和PC,售价59.99美元(约399元人民币),具体发售日期还未公布。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注