PS4《死印》特别限定版情报公开 画风诡异的惊悚之作

   日前,Experience社公布了旗下即将发售的新作《死印》的“开封严禁被诅咒的限定版”情报。该游戏将1月18日发售,登陆PS4/Switch平台,喜欢恐怖游戏的小伙伴可以关注下。

   此外该限定版为PS4独占,除去游戏本体外,还加入了由友野るい制作的“主题BOX”,其中含有制作秘话与未公开内容,并收录有今年夏天发售预定的“心灵恐怖”系列第2弹的相关情报,以及“设定资料集”。另外还有收录有语音与音效的原声CD。

   主题BOX:

   使用了以SNS为中心的“くちゃら花嫁”的主题,以及PS4追加“雨之红皮肤”篇章插画为封面的包装盒。

   死印设定资料集:

   角色与舞台设定等未公开情报收录其中的设定集。其中还包括事件CG、概念艺术画等本作中美丽的画面,全彩96页。另外还有“心灵恐怖”系列的第二弹的情报记载其中。

   声音与音效收录CD:

   收录有在本篇中使用的角色与怪异声音与SE音效的CD。其中还有本篇的前日谭语音剧情“第0章:灾厄的觉醒”收录其中。全部容量为71分钟。

   除去以上内容,1月12日官方将配信EXP频道,其中将会有在游戏中担任配音的立花理香与高木友梨香两位声优做为嘉宾出演。在12日晚上还会有小野版昌也与内田雄马出演的PS4版《死印》的介绍节目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注