《合金装备5:幻痛》或将收尾 配音工作仍在继续!

   万众瞩目的《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》将于2015年登陆PC/Xbox360/XboxOne/PS3/PS4平台,现在看来,游戏开发工作已经进入了最后阶段。

   在近期举行的一场以圣诞为主题的Kojima Station节目中,左轮山猫的日文配音演员户谷公次说道,他们还有大量的对话需要录制,主要是故事线方面的。

   近日,制作人小岛秀夫在其个人推特上发布了两条推文,展示了《合金装备5:幻痛》PS4版的实机截图,一张截图展示了蛇叔坐在直升机中,该载具让玩家从母基地飞往开放世界的各处。

   随后小岛秀夫又发出了两张截图,一张展示了头戴公鸡帽的蛇叔,另一张展示了合金装备主题PS4主机,并写道:“正在调整、修正、添加特性与优化,并巩固运行效果。今天我们检查了PS4版的状况。”

   从小岛秀夫的推文来看,《合金装备5:幻痛》的开发工作似乎已临近尾声,仍处于配音阶段,而且日本人气女声优水树奈奈也已加盟该作,至于为谁献声还不得而知。

   早前传闻,《合金装备5:幻痛》将于明年2月24日上市,不过科乐美官方已经进行了辟谣。目前官方给出的信息是,游戏将于2015年第二季度上市。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注