《如龙7》各方势力及代表人物:韩国帮女头领美丽冷酷

   在新一期《Fami通》杂志中,公布了世嘉黑道题材游戏《如龙7》中将登场的各方势力及其代表人物情报。这些势力都将与主角春日一番的命运紧紧相连,下面就一起来了解下吧。

   近江联合

   统领整个关西地下世界的极道组织。以元东城会的荒川真澄的叛变为契机,开始大肆扩张自己的势力,目前已将神室町纳入自己的掌控范围之中。

   天童阳介 饰演者:田中美央

   八代目近江联合若头辅佐,直参龙童会的会长。体格魁梧,身着西装三件套的近江联合干部,曾经是一位有名的职业拳击手,但因为闯下了不小的祸事而进入了极道的世界。

   石尾田礼 饰演者:速水奖

   八代目近江联合若头辅佐,直参石尾田组的组长。为了掩藏脸上的巨大刀疤而时常佩戴着太阳眼镜的近江联合干部。对于自己想要的东西会毫不犹豫地暴力夺取,是一个会做出大胆甚至离谱举动的武斗派极道。

   安村光雄 饰演者:鹤冈聪

   八代目近江联合的荒川组若众。是春日一番在被收监之前,东城会荒川组时期唯一与他亲近的小弟。春日会称呼安村为「光(ミツ)」,两个人之间有着深厚的羁绊。在荒川组脱离东城会,转投近江联合之后,他还是坚持在荒川真澄手下效力。当出狱后的春日遇到他的那一刻,又会发生怎样的故事呢……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注