《辐射4》最受玩家期待的5大玩点 深度捏人才是我最爱

   作为B社年内最受期待的作品,《辐射4》早就让系列的死忠粉们等得肝肠寸断了,不过在今年的11月份,我们无需继续等待,层出不穷的全新特性也让各位玩家激动不已,看来现在得仔细盘点下本作中最出彩的要素了,下面就来看看玩家们最期待的《辐射4》五种全新要素吧。

   1.深度“捏人”系统

   在《辐射3》和《新维加斯》中,可供玩家自定义角色面部的选项实在有点寒酸,即使精心打磨,我相信各位玩家创造的角色其实跟NPC路人没什么太大区别。在《辐射4》中,这个设定可谓改头换面,从细节满满的胡子到各个位置的疤痕,玩家在《辐射4》中可以深度自定义自己的角色面貌。当然不止于此,玩家甚至可以在游戏中决定你配偶的面貌,并会影响到后来出生的宝宝容貌,虽然不知道这个设定对游戏剧情有什么影响,不过玩家们对此已经兴奋不已了。

   2.丰富的武器定制选项

   烤面包机?玩具车?罐头盒子?这些东西在《辐射》系列中有什么用吗?当然木有!不过在《辐射4》中,这些破破烂烂的道具将会有大用场,玩家可以用这些道具打造自己的专属武器,武器的每个部分都需要一些特定的道具来完成。不论是瞄准镜,消音器或者是其他武器附件,玩家都能自行定制。

   3.变身“模拟城市”

   根据早先的报道,《辐射4》的建筑系统可以令玩家变身建筑师,打造自己的堡垒来抵御敌人的攻击。还有什么比建造自己的天堂更有乐趣的事情呢?没错,用废土的各类“垃圾”来打造堡垒一定乐趣满满:譬如用轮胎制作成一个橡胶底座,来帮助玩家建造安全屋。此外,在房屋四周还可以安排各类陷阱,让侵犯的敌人有去无回;一旦玩家的基地建成,还可以设立交易地点赚取金钱,简直就是“模拟城市”的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注