换种口味!《恶魔城:暗影之王2》工作室转战新项目

   《恶魔城:暗影之王2》的工作室MercurySteam日前已经确认将不再开发未来任何一款《恶魔城》系列游戏,他们将会转战一个全新的项目。

   在日前举办的圣地亚哥动漫展上,《恶魔城:暗影之王2》的制作人Dave Cox透露MercurySteam工作室将继续全力的开发一款一个全新的项目,他在接受外媒Destructoid采访时说道:“我们已经和日本科乐美总部说过,《恶魔城:暗影之王2》将会是我们最后一个项目,并且当我们告诉他们这个消息之后,他们只是不停的讨论,我想这对于他们来说一定是个坏消息。”

   “我们已经拥有一个很好的开局,当然也有一个完美的结局,这个消息对于玩家们来说一定非常酷,如果一旦我们这么做了,我想这是时候告诉其他人:我们已经准备好了!。”

   MercurySteam工作室早先已经负责开发了《恶魔城》系列的两款游戏,包括3DS平台的《恶魔城:暗影之王-宿命镜面》及现在的《恶魔城:暗影之王2》,想必MercurySteam已经对《恶魔城》系列非常厌倦了,所以才会决定转战新的项目。

Dave Cox

   那么对于这个新的项目,MercurySteam真的如此有信心吗?答案是肯定的。Dave Cox在圣地亚哥动漫展表达了自己的决心,他说:“我们已经充分吸取《恶魔城:暗影之王2》中的经验教训,并且会在下一个新的项目中完全运用到这些经验。”然而当他说出这句话的时候,许多玩家猜测或许下一个项目还是新的《恶魔城》系列。对此,Dave Cox在后来也推特上澄清:“我从没说过下一个项目会是《恶魔城》,我们将会给玩家带来一款焕然一新的作品。”

   而英国科乐美工作室负责人也表示,MercurySteam对于新项目非常有信心,我们应该期待这款令人期待的作品而不是怀疑它。

   另外,Dave Cox还表示,虽然《恶魔城:暗影之王2》的未来还不明朗,但是我们MercurySteam工作室一定会让它成为玩家口中的健康经典之作。

   《恶魔城:暗影之王2》将于近期上市,将登陆PS3、Xbox 360和PC平台。

   《恶魔城:暗影之王2》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注