粉丝重制《侠盗飞车:罪恶都市》开场动画 满屏感动

   因为情怀,重制游戏(冷饭)大行其道,比如近日发售的《上古卷轴5:天际特别版》、《使命召唤4重制版》。不过有些人不喜欢等待官方冷饭,而是选择用自己的方式来重温那份感觉。一位玩家就这样“重制”了《侠盗飞车:罪恶都市》的开场动画。

   玩家重制《侠盗飞车:罪恶都市》开场:

   如今我们从游戏开发商那会得到大量的重制游戏,虽然有些游戏并不需要什么重制。当然游戏游戏可能重制一下还是很有必要的,比如Rockstar的名作之一《侠盗飞车:罪恶都市》,这款游戏虽然在当年是绝赞的经典,但这个画面在2016年看有点惨不忍睹就是了。

   不过别担心,官方虽然不会“重制”,但玩家会!国外一名叫做Majami Hiroz的YouTube用户就这样重制了该游戏,虽然也就是开场部分。他为这部游戏的开场动画加入了华丽炫酷的本世代光影效果和景深效果,一下就有了大片既视感!

   当然了,这也只局限在环境上的改动而已。角色模型本身也就那个样子了……但,这么酷的怀旧,有什么不好的呢!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注