给不给微软活路了!动视将优先开发PS4版《使命召唤11》

   从之前的消息我们已经得知动视旗下《使命召唤》系列新作《使命召唤11》将由大锤工作室打造,而也有消息称本作剧情将延续现代战争,同时会有一项任务发生在中国的上海。熟悉本系列游戏的玩家都知道,动视之前都是将Xbox版本优先制作,但是今日据外媒报道,本次的《使命召唤11》将以PS4平台优先开发和销售。

   动视的射击新作《命运(Destiny)》已经是以PS4平台为优先开发了,如果索尼能够拿下《使命召唤》的优先权,那么可以肯定PS4销量优势将继续扩大。而索尼的PS4也会因为《使命召唤11》扭转本世代在FPS游戏份额上的劣势。

   而业内传言《使命召唤11》已经在Playstation Destination索尼的封闭式会议里进行展示,看来索尼和Activision关系的确暧昧。更多信息我们还有待官方正式公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注