iPhone7全球首砸 愤怒的果粉用高跟鞋砸碎一颗肾

   虽然早就知道iPhone 7没多大进步,但是一些果粉就是要买回来上手后才肯死心。这不,网上近日流出一段“iPhone 7全球首砸”的视频,展示了愤怒的果粉用高跟鞋砸碎一颗肾的过程,一起来感受下吧。

   相关视频:

   一名土豪网友称其托了很多朋友,在发售当天拿到了这台iPhone 7 Plus,花了一万多。但到手之后很失望,尺寸、厚度都和iPhone 6s一样,拍照功能也没什么变化,只是多了一个双摄像头,并直言“很垃圾”。

   失望之余,该网友顺手拿起手边的高跟鞋,把这台全新iPhone 7 Plus砸个稀巴烂。

   从微博认证资料来看,该网友为战神集团(香港)股份有限公司总裁、深圳德宇创展贸易公司董事长。

   他表示,到手很失望,什么防水功能,双镜头,完全不值,不值得我这样费尽心思。没有乔布斯的苹果,平庸,令人失望,我抄家伙把它砸了稀巴烂,决定以后都不买苹果手机。

   有网友调侃:“你砸你的,反正钱我都赚了。”“土豪的世界咱永远不懂”。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注