《半条命3》悲剧了!Valve正式宣布不出席E3 2013

   今年的E3游戏大展可谓是坎坷不断,除了之前2K Games宣布将不参加E3 2013,任天堂将不再该展会上展开新品发布会之后。现在又有一个重磅消息传来。近日,Valve公司正式对外宣布将缺席今年E3会展。这也就意味着这家在今年动作不断,频频惹人关注的游戏开发商不会有任何消息从今年的E3大展上传来。换句话说Valve备受大家关注的《半条命3(Half-life 3)》以及Steambox暂时算是没戏了,这不免让很多玩家失望不已。

Valve官方宣布将不参加今年E3大展

   虽然已有两家游戏巨头放弃了E3,但是业界还是认为今年的E3展仍将会是非常重要的一年,因为在本次大展上将会有很多次世代主机以及游戏的消息公布。这对游戏界的发展和推动有很重大的意义,势必又将引起新一轮从游戏软件到硬件的革命!因此本届E3大展的看点还是非常多的,相信这会让很多玩家们感到欣慰。

半条命2

   将第一时间为你带来E3会展消息的报道,敬请期待!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注