《堡垒之夜》手游开放内购10天 全球营收超500万美元

   Epic《堡垒之夜(Fortnite)》推出大逃杀玩法后,人气暴涨,大有超越《绝地求生》的架势,并且其全平台运营战略也初见成效,据数据分析公司Sensor Tower最新数据显示,《堡垒之夜》手游登陆iOS不到两周、开放皮肤内购10天,全球营收(App Store+Google Play)预计达530万美元。

   同时,Sensor Tower也提到了网易两款“吃鸡”手游的营收数据,《荒野行动(Knives Out)》国际版和《终结者2:审判日(Rules of Survival)》国际版开放内购10天的iOS营收预计分别达到了35.5万美元和13.5万美元。

   需要注意的是,网易的两款“吃鸡”手游的营收数据仅是iOS且只预估了跟《堡垒之夜》相同市场的数据,因此,诸如中国市场的收入并不包含在内。

   据App Annie的数据显示,《堡垒之夜》手游拿到过21个国家/地区的iPhone游戏畅销榜Top5,包括美国(#1)、荷兰(#2)、法国(#3)、德国(#4)等国家。

   而在日本市场,《荒野行动》则是一枝独秀,目前排在iPhone畅销榜第四,最高拿到第二。

   同时,腾讯的《PUBG Mobile》(国内名:《绝地求生:刺激战场》)成为“吃鸡”手游新晋下载之王。据App Annie的数据显示,该游戏登顶过118个国家的iPhone游戏免费榜,不过目前该游戏还没有开放内购。

   待最强“吃鸡”IP手游《PUBG Mobile》开放内购后,“吃鸡”手游市场的格局又将如何变动值得我们期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注