《战争机器4》风暴耀斑细节 支持英伟达PhysX技术

   《战争机器4(Gears of War 4)》是今年最值得期待的游戏大作之一,本作故事设定在原三部曲的25年之后,故事主角换成了马库斯的儿子JD,这次他要面对人类的新威胁。

   在今年的科隆游戏展上,开发商The Coalition公布了PC版的配置需求。随后创意总监Chuck Osieja接受了外媒IGN的采访,他谈论了英伟达PhysX技术,该技术被应用在《战争机器4》的“风暴耀斑(wind flares)”上。

   据悉,因为前作结局时“伊姆能源”武器最终被触发,这导致了风暴的产生,人类称它为“wind flares”,类似于飓风于龙卷风的合体,可以改变战场环境,游戏中随时随地可见。

游戏中的风暴耀斑

   Chuck说道:“‘风暴耀斑’是本作的一大特色系统,它是巨大的风暴,游戏中随时产生,显然,PhysX技术让我们意识到那些东西深入到游戏里。通常来说,这些东西都是预先编程好的,但是使用了英伟达PhysX技术后,该系统在游戏里随处可见。”

   “风暴耀斑对游戏产生了很大的影响,它对玩家通过环境的移动方式、射击都有着影响,它还可能在某个时间带来掩体。因此PhysX技术让我们意识到,否则我们可能不会在游戏里做到这些。”

   《战争机器4》将于10月11日正式上市,它支持Xbox和PC的跨平台联机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注