程序员父亲为亡子创作游戏即将发布 游戏结局只有天堂

   相信不少玩家对于一款名为《那条叫做癌症的恶龙(ThatDragon,Cancer)》的游戏印象深刻,因为这款游戏并没有各种血腥暴力,因为这款游戏是一位程序员父亲为了缅怀因为脑癌死去儿子制作的游戏。现在这位程序员父亲公开了本作的宣传片,同时表示游戏将在2016年1月12日发布。

   相关视频:

   事情得从几年前说起。游戏制作人Ryan Green曾拥有一个幸福的家庭,但一切的幸福都在2010年被打破,因为他那当时仅有1岁多的孩子Joel Green被诊断出非典型畸胎瘤晚期,医生当时甚至直接宣布孩子只有几个月可活。虽然坚强的Joel在这之后又努力活了三年,但他还是在2014年3月永远地离开了这个世界。

   想必你也猜到了,这款《That Dragon, Cancer》就是Ryan Green为自己的孩子Joel Green打造的游戏。在这款作品中,玩家将进入Green一家的家庭世界,感受他们生活的每一个细节,并体会到与将死孩子在一起时是一种多么复杂的感受。游戏里重造了家和医院的场景,人物都没有脸,但是感情很充分。最后,玩家被要求和家人一起站在一个岛上放手让Joel走,他要继续向前走,但玩家却不能。而且与如今多结局的游戏不同,这款《That Dragon, Cancer》的结局只有一个…

   愿天堂没有痛苦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注