《杀手本能》第三季PC版预告首曝 完爆次世代!

   相信各位玩家已经知道将有一大波曾经Xbox One独占的游戏将登陆PC平台,比如《杀手本能:第三季》。不过玩家担心Win10系统能否让游戏有着原来的质量,现在官方为我们带来了Win10版的测试视频,各位请自行感受。

   相关视频:

   视频虽然并不长,但一分钟的游戏表现测试足以让我们了解到《杀手本能:第三季》的优秀画面和出色的游戏性。而且这款游戏还将支持4K画面,对自己电脑配置有信心的玩家不妨挑战一下。在游戏表现测试中,PC将根据硬件性能和玩家选择的画面设定获得满分1000分的评价,不过这款i7-5930K+GTX 980 Ti的电脑成功在1440P+特效全开的环境下刷出了1331的爆分评价,很显然1440P已经满足不了它了。不过考虑到能拥有980Ti的玩家毕竟还是少数,一部以推荐配置GTX 670为测试样本的视频显然更有意义。

   《杀手本能:第三季》在第二季的基础上继续增加角色数量,Kim Wu以及《忍者蛙》系列的主角Rash都将登场。而且这款游戏还是该系列首款登陆PC平台的作品,发售日期则是美国时间的29日,感兴趣的玩家不妨准备准备钱包吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注