《火炬之光2》繁体中文版上市日期公布 神兽羊驼前来参战

   今天,艾望公布《火炬之光2》繁体中文版的中文界面让玩家们一饱眼福,同时宣布繁体中文版预定于3月正式上市,届时将开放限量典藏包预购。此外,官方同时公开《火炬之光2》繁体中文版的亚洲特色游戏内容。

《火炬之光2》繁体中文版

   由Runic Games工作室开发的PC单机游戏《火炬之光2》,目前繁中版制作已进入尾声,官方宣布游戏预定3月10日正式上市,届时将在官网开放限量典藏包预购。

   官方表示:“为了让广大的游戏玩家能没有隔阂的认识《火炬之光2》,于2012年下半年便开始进行‘繁中版’的翻译工程,除了找来在地专业的游戏翻译团队密切合作外,更聚集各区域游戏高手等一同测试、校稿,期望能使用在地、感性的语言来领导玩家进入《火炬之光2》世界观。”

技能界面中文化

宠物界面中文化

装备界面中文化

   此外,2013年1月公开推出繁体中文版的同时,也宣布将追加亚洲特色隐藏版的游戏内容。今日,官方表示再与研发工作室Runic Games多次讨论后,最终决定在游戏内新增具有亚洲特色的“熊猫”与中国玩家熟知的“羊驼”(网名草泥马)宠物,做为玩家的冒险伴侣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注