2018 LPL春季赛日程安排引热议:一周比赛6天 要累趴?

   2018年LPL春季赛抽签仪式于昨日晚(12月26日)进行,现在抽签结果已经出炉,其中EDG和RNG作为今年夏季季后赛的冠亚军,被分在了1号池,这也将成为本赛季最大的看点。抽签仪式结束之后,LPL赛事官方也公布了S8赛季的比赛日程安排:

   LPL新赛季的春季赛从明年的1月15日正式开打,与以往比赛集中在周四、周五、周六及周日不同的是,明年的赛事日程上1周有6个比赛日,周四则是惯例的休息日。

   明年的赛程安排更加的紧密,而考虑到明年是主客场制,所以对于选手来回奔波与各大主场,估计也是一种考验了,毕竟三个不同的城市,住宿、饮食以及天气情况都是有差异的。

2018LPL春季赛分区抽签结果

   而对于这样密集的比赛日,不少观众也表示太累了!

   目前虽然具体的赛程还没有放出,但是如果每天的时间安排上比较合理的话,应该会不错,比如安排在下午5、6点这样,大家下了班就可以看比赛,岂不是爽歪歪?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注