《黑手党:黑帮之城》玩家点评:题材很棒、玩法很渣!

   游戏简介

   由Haemimont Games制作、Kalypso Media发行的策略类大作《黑手党:黑帮之城(Omerta:City of Gangsters,暂译)》时间设定在19世纪20年代。在游戏中玩家要扮演一个刚出道的黑帮成员,在亚特兰大城的努力拼搏中,一步步地打造自己的犯罪帝国。该作预计将于今年第四季度登陆PC和Xbox 360平台。

 

 

   点评导读

   “黑手党:黑帮之城” 听名字像是一款涉及帮派纷争的射击游戏或是讲述一场黑帮暴力史的角色扮演游戏,然而实际上,,,本作是由知名模拟经营游戏系列《海岛大亨》的开发工作室所制作的一款背景时间设定在19世纪20年代的策略战棋游戏.一听到战棋,你可能会打消了对他血腥黑暗内容的猜测,但实际上即便是经营类游戏,也能玩得很黑暗.抢劫,刺杀,踢馆,贿赂,各色下三滥手段应有尽有,而玩家将扮演上世纪20年代亚特兰大城中的一名无名小卒,摸爬滚打,运用暴力手段筹措资金与势力, 闯荡出一番事业。

(未来的黑帮头目将诞生在这六人之中)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注