上班族迷上《魔兽世界》并高呼:魔兽之外,再无世界!

   每个玩游戏的人,心中都有着自己的经典游戏。它们或许没有华丽的技能、没有很炫的画面。但它们给我们的感动确是无法替代的。今日,一位上班族的玩家为我们阐述了《魔兽世界》在玩家们心中的无限乐趣。下面一起去看看吧!

   2011年,我已是上班的年龄。机械的工作让我百般无奈,为了生活我必须去工作。我每天回家多数都在电脑前,看看网页,玩玩游戏。《魔兽世界》我在上学时就已听说了。但是出于上学没钱去玩付费游戏。当时免费网游横行。对于这种付费游戏,却无暇关心。直到我有一个同事说带我玩《魔兽世界》,并且当时《魔兽世界》已经进入了85年代了。前20级可以不用付费任意玩。于是我抱着试一试的态度玩上了《魔兽世界》。

   建立账号前我还是对《魔兽世界》不抱希望。看看人家玩的好复杂,我心里没了底。同事说没事我教你玩,于是建立角色进入游戏。我只记得建立第一个角色是一名德鲁伊。种族狼人。我本人喜欢多面手的角色,还有对狼人的形象的偏好。角色一建立完,任务开始了。阴暗,血腥,恐惧,呐喊……面对一个骑马的士官,我接受了第一个任务。一个又一个的任务没有让我感到无聊和乏味。却有着让我想一直做到底的决心。震撼,无比的震撼。狼人出生地的任务让我认识的一个世界:《魔兽世界》。

   不知不觉已是十几级了,出生地的任务已经做完。踏上去往艾泽拉斯的旅程。当时只知道做任务升级,不知道15级以后就可以打副本。做任务一直到20级我才进到副本里玩玩。20级再想升级只能付费了。我果断的买了我的第一张《魔兽世界》点卡。

   任务,副本让我逐渐的成为一个强者。从当初一点都不会玩,一直到现在能T能DPS,(奶差点,因为确实玩不好。老是溢出或奶不急。)现在我已是“老兵三重唱”的主了。经历了无数副本和任务,尝试了很多职业。发觉《魔兽世界》真的是一款好游戏,我不管其他游戏有多火爆。始终我这两年没有把《魔兽世界》忘到一边。

   《魔兽世界》历经了多少年始终让人心动,如今却出现了很多的问题:

   鬼服,鬼服其实没有真正的鬼服。只是《魔兽世界》的设定确实有点造成这样的问题。如今阵营之间无休止的碾压导致很多鬼服的产生。无休止的屠城,无休止的杀小号,无休止的守尸……这样的一切带来的只能是鬼服。(虽说身处联盟鬼服,不乏能看见部落的几个号。心下甚喜,偶尔和部落PVP几下,但不守尸,我一贯作风,只要你不守我,我也懒得守你。毕竟我们是花的点卡玩的)

   阵营喷,《魔兽世界》本是可以PVP的游戏。没必要线上干不过,线下搞群喷的事。身为联盟但我很崇敬“三哥”的技术。毕竟人家把游戏玩到了一个技术层面了。我们没必要把他当成神,也没必要当成仇。我坚信只要努力谁都是“三哥”与其大家之间互喷的技术转到PVP中,哪还有打不过这说到啊。

   PVP和PVE的矛盾,有人说PVP练的是技术。PVE就算个欺负电脑的白痴。有人说PVE玩的就是团队合作,PVP的不懂其中的真谛,PVP的都是整天没事搞偷袭的人渣。于是游戏模式喷子又出现了。其实这就是瞎子笑聋子听不见,聋子笑话瞎子看不见。何必呢?要说《魔兽世界》为什么出这两种模式,他只是迎合不同人得口味罢了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注