神预测?业界大神称任天堂NX明年秋季发售 售价299美刀

   任天堂全新主机NX虽然还没有正式发布,但是已经成为圈内人士热议的产品,毕竟Wii U的表现太过糟糕,而玩家也希望任天堂能够借助NX翻身。现在大神Michael Pachter预测任天堂NX主机价格或在299美元左右。

   针对NX售价和除了任天堂粉丝外谁还会购买NX主机,Pachter表示目前对于NX游戏机售价消息他也并没有明确的消息来源,也并不知这款主机会使用什么样的芯片,但他预言这款主机发售时的售价大约为299美元。为了证明他的言论,他还列举了Wii U主机当时以349美元销售的失败案例。同时他还预言NX主机或将在2016年秋季发售,届时PS4和Xbox One或许也将继续降价到299美元,而如果NX主机的价格高于他们或是并没有比其他主机更为出众的表现,它未来的销售命运可能并不会非常平坦。

   另一方面Pachter还指出如果NX主机没有强有力的第三方支持,相信粉丝也并不会对它给予过高期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注