索尼高层:PS4将支配主机游戏市场 PSN玩家未来可改名

   今天,在PSX 2017发布会上,索尼互动娱乐美国区负责人Shawn Layden透露了一些关于索尼的未来发展计划,他表示:PS4将继续支配主机游戏市场,而PSN玩家有望在下一届PSX大会前,满足改名的愿望。

   Layden谈到了那些“画饼游戏”的发售日,提到说有时候索尼过早地公布它们是为了“让自己有个主心骨”。当索尼方面对于这些游戏有所把握的时候,就会立即找个机会公布发售日的。他们正在努力让这些游戏变得更好,而他认为那些宣布2018年发售的游戏,将会按时于明年发售的。

索尼互动娱乐美国区负责人Shawn Layden

   关于2018年的展望,Layden很“谦虚”地认为PS4将会继续支配主机游戏市场。

   此外,我们也听到了很多玩家要求可以改变他们PlayStation Network的名字,而关于这一点,Layden暗示说他希望可以在下一届PlayStation Experience大会之前满足玩家这一要求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注