Boss对决爽翻天!《黑暗之魂》特别版MOD横空出世

   不可否认《黑暗之魂》是一部杰出的大作,陶都同城游 但玩游戏的虐心感受让玩家倍感抓狂的场面也是常有,被虐已是一种常态,想必玩家深深的体会过这种痛苦,不过近来却迎来了转机!《黑暗之魂》特别版MOD即将横空出世,玩家们是不是很兴奋呢?

   不过现在,玩家永远弱势的情况或许就要发生改变了,因为一位国外MOD制作者 DaTeHaCKs 正在着手于开发一个特别的MOD,而这个MOD可以允许玩家操控游戏中的Boss进行游戏!我们一起来欣赏一下这位作者放出的演示视频。陶都同城游

   视频:

   视频中演示的Boss大家肯定非常熟悉,没错,它就是让无数新手断魂的不死院恶魔祭祀。如今风水轮流转,玩家在操控恶魔祭祀时凭借强大的实力完全碾压敌人。而使用这款MOD还能够操控包括深渊之主马努斯在内的所有Boss,这实在是太令人兴奋了!虽然MOD作者 DaTeHaCKs 尚未放出这款MOD,但相信我们很快就能与其见面了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注