《三国志14》新武将胡综简介:孙权同桌知力堪比名将

   光荣特库摩今日公布了《三国志14》最新武将“胡综”,开心消消乐官网 同时为了与粉丝互动,官方会提前公布下一位武将的图片和谜题,他父亲临终时的故事很是有名,这会是哪一位武将呢?

   昨日武将:胡综

   三国演义:无记述。开心消消乐官网

   三国历史:胡综14岁起效命孙策,与孙权是学习的同桌。孙策死后,孙权命胡综为书部,与是仪及徐详共同参与国政机密。胡综在军事方面也有建树,诸如夷陵之战时编制解烦兵作战,与贺齐联手讨伐倒戈魏国的晋宗等事迹都有他的身影。孙权即位后他不断晋升,历任要职,孙权的文章及诏令大半由其制作。

   从五维图来看,胡综的知力还不错,与一些名将也有一拼;政治和统率稍次。他的特点属性是“能吏”与“招募”。与最近公布的各位新武将相比,他算是中上游水平了。(当然最近公布的都是一些比较鲜为人知的武将)

   而明天将正式公布的新武将立绘和相关描述也公布了,各位小伙伴们一起来猜猜他是谁吧!

   武将描述:好像与谁有点相似?……他父亲临终时的故事很是有名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注