还记得如何“成盒”的吗?《绝地求生》死亡方式大统计

   相信每一个在《绝地求生》中吃到鸡的小伙伴,多罗罗游戏 都经历过无数次死亡,那么每次都是什么原因死亡的呢?近日,国外网友SingleRelative总结了《绝地求生》中各种死亡方式并将其进行了数据统计,一起来开看看你属于那种吧~

   万里挑一的非酋,就是你啦:大部分玩家都死在了枪口下,约有6%的人死在了毒圈中,也有少量玩家成为了手雷、近战武器和载具的手下亡魂,而有不到1%的人成为“非酋”,死在了轰炸区。多罗罗游戏

   人人都是“拳王”:男性角色和女性角色用拳头击杀敌人的数量大致相同,女性角色占到了53.3%,而男性角色占到了46.7%

   M4永不为奴:武器方面,M416成为了众人的最爱,击杀占比接近两成,为18%。紧随其后的分别是AKM(13%)和Scar-L(11%)。另外,Kar98在狙击枪中领先,它的击杀占比约为5.54%。UMP、SKS、Uzi、Mini和S1897等枪也收获了不少玩家的喜爱,击杀比都排在前十。

   “人一定要有梦想,万一哪天就用平底锅砸死了人呢”:统计中还发现,玩家用平底锅造成的击杀比用手枪还要多。

   “不是人人都能在秋名山开车”:最后,被载具撞到击杀也是游戏中较为常见的一种死亡方式。统计发现,自己被他人撞死时,对方较多时候开的是敞篷吉普;而自己因车技不佳、或者忘拉手刹被载具退回来碾死的时候,大部分情况下开的都是皮卡。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注