网友评选最佳改编游戏 《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》第一

   在游戏行业,安卓游戏论坛 经常会出现一些由电影、漫画所改编的游戏,例如去年发售的超级英雄改编游戏《漫威蜘蛛侠》。安卓游戏论坛 近日,有网友发起了“最佳改编游戏作品投票评选”活动,最后《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》获得第一。

   不过,本次评选仅提供了四个选项,它们都是一度很火爆的作品。《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》最终得票率占39%;《007黄金眼》最终得票15%;《漫威蜘蛛侠》最终得票33%;而《星球大战:旧共和国武士》最终得票13%。一些其它的改编游戏并没有参与评选。

《007黄金眼》

   这次投票共有21884人参与,可以说结果还是具有一定普遍性的。不过在其评论中,也有人称《蝙蝠侠:阿甘之城》其实比《疯人院》要更加好玩,还有玩家认为《漫威蜘蛛侠》才是最棒的改编游戏。

   当然,对游戏的喜好还是很主观的事情,这份投票结果并不能代表所有人。不知道大家最喜欢哪部改编游戏作品呢?

星球大战:旧共和国武士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注