知名舅舅党爆料:《使命召唤15》将于明天凌晨2点公布

   曾准确爆料过《黑暗之魂》重制版登NS及《灵魂能力6》的游戏记者Marcus Sellars今日再次爆料。末日之游戏入侵 他称《使命召唤》新作将于明天凌晨公布。下面一起来了解下详情。

   Marcus Sellars此前曾多次准确爆料业内消息,末日之游戏入侵 今天他又在推特上发布了两个时间“太平洋时间早上10点(北京时间次日凌晨2点)”、“太平洋时间下午3点(北京时间次日早上7点)”,在众多推特用户的催促下,Marcus Sellars才给出了回复“COD BO4(《使命召唤15:黑色行动4》)”、“古惑狼”。

   此前已有外媒爆料2018年的《使命召唤》新作就是“黑色行动4”,游戏的舞台就设在近未来。爆料者Marcus Sellars还对此表示过肯定,他表示“黑色行动4”的时间设定于2020年。而他今天的爆料则似乎是在暗示《使命召唤15:黑色行动4》就将在明天凌晨2点公布。

   究竟Marcus Sellars此次的爆料能否印证,就让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注