亚马逊游戏工作室大爆发 三款PC新作惊艳亮相!

   亚马逊游戏工作室日前公布了三款全新PC游戏,游戏王GX 它们分别是:《突破(Breakaway)》《新世界(New World)》以及《残酷考验(Crucible)》(暂译)。游戏王GX

   《突破》是一款快节奏的团队4V4体育竞技游戏,玩家将从神话中的勇士挑选角色组建团队,这些勇士包括斯巴达角斗士、仙女摩根、弗拉德四世等传说和神话中的人物。

   每一轮比赛开始,勇士们可以持续的召唤buildables加入战场,动态改变游戏。Buildables可以攻击对手、作为盾牌、或者在战场上创造新道路。玩家为了传说中领地的控制权而展开战斗,比如亚特兰蒂斯、埃尔多拉多等地。玩家在赛场上控制名为神物(Relic)的球体,将球投入到对方“球门”内获胜。

   《新世界》则是一款大型多人开放式沙盒游戏,玩家在诅咒之地与其他玩家开拓自己的命运。玩家要决定怎么玩、做什么、跟谁合作或者又跟对对抗,这是一个季节、天气、时间不断变化的世界。

   玩家可以联合起来共同开垦怪物出没的荒地,建设蓬勃发展的文明,也可以做匹孤狼,独自面对严酷的环境和凶残的土匪玩家。游戏将设有紧急状况和丰富的社交系统。

   《残酷考验》则是在一个充满危险的外星世界里,玩家需要战斗到成为最后的幸存者。玩家选择和自定义英雄,结成联盟、在通往胜利的道路上背叛盟友,触发随机事件增加了戏剧性,即使直播战斗,并与观众进行互动。

   亚马逊游戏工作室目前只公布了《突破》的宣传片,一起来欣赏下吧!

   《突破》游戏演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注