微软工作室更名Xbox游戏工作室 将兼顾所有平台

   在之前的报道中我们了解到,装扮房间小游戏 微软最近一段时间招聘了许多大佬级精英加盟,为登陆次世代主机做准备。装扮房间小游戏 而据IGN报道,今天微软在Inside Xbox活动中宣布,旗下微软工作室(Microsoft Studios)将更名为Xbox游戏工作室(Xbox Game Studios)。

   Xbox游戏工作室由13个独立的开发团队组成,其中就包括黑曜石娱乐、Turn 10、343工作室、Playground Games、Ninja Theory等知名工作室。这些团队目前正在打造《光环》、《极限竞速》、《战争机器》、《我的世界》等经典系列的全新篇章。

   在Inside Xbox活动期间,微软提到将促成全部工作室领导者的合作,另外他们或将促进旗下工作室共享技术、推动游戏开发。

   实际上,这也不是微软第一次更动旗下游戏开发工作室团体的名称。2000年时,微软曾为工作室命名“微软游戏(Microsoft Games)”,2001年时更名为“微软游戏工作室(Microsoft Game Studios)”。2011年时这一名称又变更为“微软工作室”。

   根据IGN介绍,微软此前宣布Xbox是一个横跨所有设备的游戏品牌,他们将从专注于主机平台转向主机/PC/移动平台结合的新方向,此次更名决定正是基于这种精神做出的。在2018年,微软收购、成立了总共7家全新的游戏开发工作室,也让我们祝愿Xbox游戏工作室在更名之后能为我们带来更多精彩的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注