虚幻4新作《瓦尔哈拉山》曝光 8月24日发售Steam试玩版

   每种类型的游戏都有自己的受众,银色侍从 虽然MOBA、RPG、FPS等是目前的大热门,但是冷门游戏还是有人愿意做,有人愿意玩的。银色侍从 今天,小编就在这里推荐一款以北欧神话为基础的城市建设模拟游戏——Daedalic Entertainment刚刚公布的新作《瓦尔哈拉山(Valhalla Hills)》。本作计划8月24日在Steam发行试玩版,第四季度正式上市,一起来了解一下吧!

   据悉,该作的灵感来自于《工人物语2》,由Thomas Houser率领团队采用虚幻4引擎开发,主要描述的是维京人在恶劣的山区环境中企图打造地球上的瓦尔哈拉。在北欧神话中,瓦尔哈拉即是天堂。而创意总监Thomas Houser以擅长构建经济系统和细腻的动画性而闻名,相信本作也将不负众望。

   本作或许将会在8月举行的gamescom 2015中会发布新的信息,究竟是怎样的一部作品让我们期待的后续报道。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注