剧情向求生新作《山之光》宣布跳票 延期至2018年发售

   今年早些时候,e路航导航仪官方网站 SopngHouse工作室公布了他们的处女作《山之光(Light of the Mountain)》,这是一款讲述一个人与死亡抗争的剧情向游戏。e路航导航仪官方网站 原计划今年秋季发售,但现在确认延期。将推迟到2018年正式发售。

   SongHouse工作室官方网站发表公告表示,本作无法按原计划今年秋季发售,现计划2018年1月份发售。

   “我们进行状态更新以来已经过去一段时间了,《山之光》的发售时间窗口无法达到我们最初的目标,经过细心考虑,我们决定于2018年1月份发布《山之光》,登陆PS4和Steam平台。

   新的发售时间将让我们有更多时间为游戏添加内容,进行更多的优化打磨。提供尽可能优秀的游戏体验,所以一定会值得大家的等待。

   我们知道这会令一些人失望,但我们知道,到最后一定会值得的。”

   制作组同时还讨论了登陆Xbox One和Switch的可能性。“我们可以肯定的是,我们将会考虑这些领域,但现在我们还无法作出承诺。”

   为了补偿这次推迟发售,SongHouse公布了一批新截图,展示了游戏中的许多不同场景。虽然推迟发售总是令人失望,但一般情况下都要好过草率发布未完成版本带来的失望。《山之光》计划2018年1月份登陆PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注