AVG游戏《失忆症:黑暗后裔》Steam版更新 加入简中

   《失忆症:黑暗后裔》是一款第一人称的生存恐怖游戏,怀旧游戏 于2010年登陆Steam,最近评测为“特别好评”。怀旧游戏 日前,游戏Steam版进行了更新,为游戏加入了简体中文支持。

   在《失忆症:黑暗后裔》中你将扮演Daniel,当他从一个荒凉的城堡里醒来时,几乎不记得自己过去的任何事。探索诡异的通道,你也必须取走Daniel部分困惑的的记忆。恐惧不仅来自外部,也来自内心。向人类内心黑暗角落的,令人不安的艰苦跋涉在等待。

   《失忆症:黑暗后裔》会把你直接扔进一个危险的世界中,危险可能潜伏在每个角落后。你唯一的防御手段就是躲藏、逃跑或使用智慧。本作拥有一个充分模拟物理原理的世界、先进的3D画面,以及动态声效系统,这款游戏毫不留情地让你沉浸其中。游戏开始之后,一切都在你的掌控之中。没有过场动画或时空跳跃,无论发生什么,你都会亲身体验。

   《失忆症:黑暗后裔》2010年9月发售,由Frictional Games开发和发行,目前国区售价68元,最近评测为“特别好评”,Metacritic平均分85分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注