《破晓传说》为半开放世界设计 遵循传统日式RPG玩法

   在今年的微软E3发布会上,好听的游戏角色名字 官方公布了传说系列新作《破晓传说(Tales of Arise)》,本作采用虚幻4引擎制作,战斗系统在保持系列特征的同时得到进化。好听的游戏角色名字 其制作人富泽祐介近日在接受外媒采访时透露了部分新情报,一起来了解一下吧。

   富泽祐介在采访中表示,《破晓传说》仍遵循传统日式RPG玩法,通过主角经历逐步展开剧情,主角将进入城市乡村,地下洞穴等经典场景以提高角色属性和技能。

   《破晓传说》战斗系统采用与《情热传说》和《狂战传说》类似的遭遇战方式。在世界地图设计上采用半开放式地图设计,许多人看过游戏预告后感觉本作是开放地图设计,富泽祐介表示本作在特定区域是小规模开放世界设定,整体上并不是一款开放世界的游戏。

   此外富泽祐介还表示《破晓传说》有很多改进之处,采用虚幻4引擎之后画面效果大幅提升。本作还新增了很多游戏细节,比如人物在对话时,脸部表情会根据对话内容发生变化等。

   《破晓传说》繁中版将于2020年推出,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注