中国游戏何时能够崛起?韩国两款游戏获得今年E3展大奖

   今年E3游戏展中,好听的游戏角色名 中国有部分游戏参展,虽然获得了不少玩家的喜爱,但未获得E3的奖项。好听的游戏角色名 今日外媒发布了E3游戏获奖的最新消息,韩国NCsoft公司旗下Carbine工作室正在研发的科幻MMORPG《Wild Star(暂译:荒野星球)》和XL Games运营的《上古世纪》,在今年E3游戏展中分获大奖。

   《荒野星球》获得了最受期待游戏(Most Anticipated)大奖,以欧美玩家习惯进行制作的《荒野星球》,通过科幻背景在展会中获得好评。游戏以紧张的剧情和特色的“Path”系统为主要特色。

   《荒野星球》游戏截图:

   而《上古世纪》则获得了最佳新游(Rising Star)大奖。即将实行免费运营的《上古世纪》,以庞大的世界观、生活系统获得欧美玩家认可。

   《上古世纪》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注