奎爷的残忍复仇之路!《战神:升天》剧情前瞻

   前些日子,游戏开发 我们报道了《战神:升天》的多人游戏细节,近日Sony又公布了一批关于单人游戏的信息。游戏开发 因为归根结底《战神》是一款单人游戏,而且无数粉丝都在关注新作的单人剧情。

   Sony表示,《战神:升天》是一部前传,将描写奎托斯情感上的救赎之路,与此同时还详细描绘了他是如何充满怒气的打破了阿瑞斯的束缚的故事。好吧,都是咱知道的旧闻了。

   然而,更多细节随之而来:“被设计愚弄杀害自己妻儿的6个月后,奎托斯和复仇三姐妹被一同判处疯狂的罪孽,囚禁在为泰坦打造的牢笼之中。之后他就时刻与疯狂抗争,竭尽所能打破牢笼和束缚,去找阿瑞斯报杀妻灭子之仇。手持两把链刃,奎托斯在救赎的残忍道路上必须干掉神话中所提到的最黑暗的怪物,解决无数谜题。

   这也许能够让那些对于Sony迟迟不肯公布具体剧情的玩家们稍稍平复一些了。毕竟《战神:升天》的核心元素依旧是《战神》。不幸的是,我们所期待的更多消息,估计要等到E3才能见到了。

   《战神:升天》将在2013年春登陆PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注