《黑暗之魂2》在列!细数E3上最值得PC玩家期盼的游戏

   在本届E3展会上PC平台大作层出不穷,玩游戏卡怎么办 让很多粉丝大呼过瘾,相信接下来的一年会是PC玩家的幸福之年!现在就让我们来看看今年E3展会中那些最值得PC玩家期待的游戏。玩游戏卡怎么办

   最佳第一人称射击游戏——《泰坦陨落》

   Logan:我们从来不缺射击游戏,而且也不缺少包含机甲元素的射击游戏,但是我们此前从未体验过《泰坦陨落》这样的射击游戏,这样一个Respawn工作室已经秘密开发了3年的射击游戏。创造其独特游戏性的关键是两种游戏模式间的快速切换:一种常见的模式是玩家作为地面作战小队中的一名步兵,可以在建筑间攀爬、跳跃(可以两连跳甚至三连跳)、飞檐走壁,并且可以使用喷气背包加速冲向目标;另一种不常见的模式是玩家进入机甲,操纵机甲强大的重火力,并可以把机甲设定成为一个强大的移动炮塔,置敌人于死地。Respawn在这两种模式间找到了微妙的平衡,这令玩家可以巧妙地利用这两种模式规划战术,而不会偏重单一的模式。

   Evan:如果《泰坦陨落》表现的再凶一些,那么《使命召唤》、《部落》和《机甲世界》这些"泰坦"可能就真要"陨落"了。我真的非常高兴能见到如此一款多平台、大投资的动作型射击游戏。

   最佳角色扮演游戏——《黑暗之魂2》

   Cory:南梦宫万代带来了开放世界惩戒主题角色扮演游戏《黑暗之魂2》。游戏的Demo展示了4种可选职业,包括我体验的双刀剑士。在游戏中我被投放至一个充满了不死战士的地穴里,在游戏中我发现人物的攻击方式与前作完全不同。在死了三次后,我终于可以挑战boss——镜骑士,他会用自己的由镜子做的巨大的盾牌召唤士兵。Demo的难度略高我在想也许一些玩家就无法从中找到乐趣了。

   目前围绕着《黑暗之魂2》仍有许多疑问,不过我们可以确定的一点是:《黑暗之魂2》将和前作一样难度偏高,而且2014年前游戏不大可能发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注