《战场女武神:苍之革命》新情报 超强反派变种人登场

   世嘉旗下混合动作和战术的RPG游戏《战场女武神:苍之革命(Valkyria: Azure Revolution)》将于今冬上市,老k游戏下载 现在官方介绍了游戏主角之一Maxim,Maxim是游戏中的一个“强大反派”,曾几次三番碍诸位英雄的前进道路。老k游戏下载

   因为他的黑暗肤色,所以有传言说他并不是Rus国王的亲生儿子,他的来历也颇为神秘,不过他仍受命于国王在帝国军队担任要职。

   在曝光的艺术设定图中,他和Vanargand的队长Amleth针锋相对,也可以看出这个反派实力不同一般。另外也有人怀疑Maxim曾经接受过魔法改造,使得他能有异于常人的能力,不过Vanargand的队员们使用的武器也含有魔法的力量,高科技使得他们在斗争中保持优势。

   还有消息显示Rus帝国正在进行大规模人体试验,将魔法和人体融合,鉴于这个过程非常不稳定,有不少人死于实验,而这个项目也被人们深恶痛绝。

   以上就是本次公布的相关情报,《战场女武神:苍之革命》将于今年冬天发售,在夏天晚些时候将公布一个新的试玩Demo。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注