国人独立作品《禁魔石》上架Steam 关卡和敌人全部随机

   日前,4399小游戏4399小游戏 一款国人制作的动作类解谜游戏《禁魔石(Devil Sealing Stone)》正式在Steam商店上架,这部游戏中的怪物会随着游戏时间的增加而变得越来越强大,关卡和敌人都是随机生成,可玩性相当的高。4399小游戏4399小游戏

   《禁魔石》讲述的是,一万年前,七位贤者用毕生精力封印了大魔王混沌宗主。随着时间的流逝,封印越来越弱,混沌宗主即将再次降临。七位贤者召唤了一名男孩,将讨伐混沌宗主的重任交付于他……

   游戏的关卡和敌人都是随机生成,每隔几分钟会更新敌人种类,而且随着游戏时间的增加,敌人也会变得越来越强大。游戏中可以通过道具为主角的攻击增加各种Buff,比如石化、冰冻等效果,游戏可玩性很高。

   目前游戏已经上架了Steam商店,新上架阶段售价27元,原价31元,优惠截止到4月19日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注